Toast mit Pesto
- Zuerst das Basilikum zupfen und mit den Pinienkernen, Kanso KetoMCT Oil 77 %, etwas Salz und etwas Pfeffer im Multi Zerkleinerer zu Pesto mixen. Alternativ einen schmalen Mixbecher und einen Pürierstab verwenden.
- Einen Teil des Pestos mit der Streichcreme vermischen.
- Die Tomate waschen, Blüte entfernen und in feine Scheibchen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Das Kanso KetoSlices white mit der Pesto Creme bestreichen, mit Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Oliven belegen, etwas salzen und pfeffern und mit dem Pesto beträufeln.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoSlices white | 210 g |
Basilikum | 1 Handvoll |
Pinienkerne | 20 g |
Kanso KetoMCT Oil 77 % | 30 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 30 g |
Oliven, grün | 50 g |
Tomaten | 40 g |
pflanzliche Frischkäse-Alternative | 50 g |
Babyspinat oder Rucola | 50 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
1267 | 21,7 | 112,3 | 19,0 | 2,8 : 1 | 2 Portionen |
633,5 | 10,9 | 56,15 | 9,5 | 2,8 : 1 | 1 Portion |