Sesambrötchen

Sesambrötchen

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die trockenen Zutaten miteinander verrühren.

Die Eier schaumig schlagen, anschließend das Wasser dazugeben. Danach die Mehlmischung nach und nach unter Rühren hinzugeben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Aus dem Teig 7 Brötchen formen, etwas Sesamsamen darüber geben und leicht eindrücken. Mit etwas Bambusfaser bestäuben.

Für 40 Minuten in den Backofen stellen und anschließend auf einem Küchenrost abkühlen lassen.

 

Das Rezept wurde von LCHF Deutschland® zur Verfügung gestellt:

LCHF

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Bild: Anna-Lena Leber (Foodfotografin)

Zutaten
Für 7 Stück:
Zutat Menge
KetoFlour 120 g
Bambusfasern 20 g
gemahlene Flohsamenschalen 10 g
Sesamsamen (davon etwas zum Topping der Brötchen beiseitelegen) 50 g
Low-Carb-Backpulver 10 g
Steinsalz etwas
Eier 2
warmes Wasser 220 ml
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
967 41,0 62,4 18,1 1,1 : 1 7 Brötchen
138 5,9 8,9 2,6 1,1 : 1 1 Brötchen

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