Keto Kekse

Keto Nuss-Plätzchen

Zubereitung:

  • Zuerst die trockenen Zutaten (Kanso KETO Flour, gemahlene Haselnüsse, Erythrit, MCTfiber, Backpulver) in einer Schüssel miteinander vermischen.
  • Dann Ei und Butterstücke hinzugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5–6 mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen.
  • Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C/Ober-Unterhitze für ca. 11 Minuten backen.
  • Den Backofen ausschalten und die Kekse für weitere 10 Minuten im Backofen lassen.
Zutaten
Für ca. 30 Stück à 20 g
Zutat Menge
Kanso KetoFlour 180 g
gemahlene Nüsse (z.B. Haselnüsse) 110 g
Eier, Gr. S (80 g) 2
kalte Butter 110 g
Backpulver 4 g
Erythrit 100 g
Beutel Kanso MCTfiber (13,3 g) 1
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
411 9 37 4,5 2,7 : 1 100 g

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte