Cacaobar-Kokos-Creme
Zubereitung
- Sahne steif schlagen. Das Kanso KETO MCT Öl 77 % mit der Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Joghurt mit Vanillearoma, Kokosraspeln vermischen und nach Bedarf mit Erythrit verrühren.
- Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter den Joghurt heben. Nun abwechselnd die Schokolade und den Jogurt in Dessertgläser schichten. Die fertige Creme in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade auskühlt.
- Tipp: Vor dem Servieren mit etwas fein geriebener Kanso KETO Cacao Bar dekorieren.
Zutaten
Zutat | Menge |
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Schlagsahne | 200 g |
Griech. Joghurt (10% Fett) | 400 g |
Vanillearoma | 1-2 Tropfen |
Kokosraspeln | 20 g |
Kanso MCT Oil 77 % | 1 EL |
Erythrit Zuckeralternative | nach Bedarf |
Kanso KetoCacao Bar | 50 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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