Tomaten–Knoblauch–Brot

Tomaten–Knoblauch–Brot

Die spanische Variante der Bruschetta…

 

Zubereitung:

KetoSlices White auf dem Grill von beiden Seiten rösten.

Die frische Knoblauchzehe halbieren und den Knoblauch auf das geröstete Brot reiben.

Mit der Tomate die gleiche Vorgehensweise anwenden.

Die Scheibe Ketoslices White mit ca.1Tl. Keto MCT Oil 100% beträufeln. Mit einer Prise Fleur de Sel würzen.

 

Perfekter Grill Begleiter mit Geschmack!

 

Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de

Zutaten
Für 1 Scheibe
Zutat Menge
Tomate 1
frische Knoblauchzehe 1
KetoSlices White 1 Scheibe
Fleur de Sel etwas
Keto MCT Oil 100% etwas
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
221 3,1 18,8 5,3 2,3 : 1 1 Scheibe

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