Sommerlicher Melonen-Feta-Salat mit Avocado

Sommerlicher Melonen-Feta-Salat mit Avocado

  • Die Melonenwürfel in eine Schüssel geben.
  • Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben.
  • Avocado in kleine Würfel schneiden und unterheben.
  • Die frischen Minzblätter fein hacken und unterheben.
  • Anschließend mit etwas Fleur de Sel und Schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Kanso MCT Öl 100 % und Apfelessig zufügen. Nun den Fetakäse fein über den Salat bröseln. Alles zusammen in der Schüssel leicht vermengen.
  • Mit Pinienkernen on top dekorieren.

Tipp: Gerne die Pinienkerne zuvor in einer Pfanne leicht anrösten!

 

Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de

Zutaten
Zutat Menge
Galia Melone, entkernt, geschält, gewürfelt 80 g
Cantaloupe Melone, entkernt, geschält, gewürfelt 80 g
Salatgurke 1
Feta 100 g
Avocado 100 g
Kanso MCT Öl 100 % 3 EL
Apfelessig 1 EL
Fleur de Sel etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
frische Minze 5 Blätter
Pinienkerne etwas
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
817 21,4 69,8 19,5 1,7 : 1 3 Portionen
272 7,1 23,3 6,5 1,7 : 1 1 Portion

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte