ketoschwarzbrot

Keto Schwarzbrot

Zubereitung 

  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten abwiegen.
  • Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Margarine in einem Topf erwärmen und zusammen mit dem lauwarmen Wasser unter ständigem Rühren in den Teig geben und für ca. 3 Minuten gut durchkneten.
  • Teig in eine Silikon-Brotbackform geben und mit angefeuchteten Händen glattstreichen. Bei 180 °C für ca. 70–80 Minuten backen (bitte mit einem Holzstab testen!). Vor dem Anschneiden auskühlen lasse
Zutaten
1 Leib von ca. 600 g
Zutat Menge
Leinmehl, Rapunzel 150 g
Mandelmehl, fein 50 g
Chiasamen, Bio, Aldi Süd 30 g
Indische Flohsamenschalen 20 g
Sesamenschalen 40 g
Guarkenmehl 15 g
Wasser 300 ml
Kanso KetoMargarine 150 g
Salz 10 g
Natron Dr. Oetker 1/2 Packung
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte