Gegrillte Auberginen mit Tomatenaufstrich
- Die Auberginen waschen und in circa 0,8 cm dicke Scheiben schneiden.
- Auf jede Scheibe 1 TL Olivenöl geben und in die Aubergine einziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend auf dem Grill garen, bis die Aubergine schön goldbraun ist.
- Mit Kanso KetoTomato als Aufstrich servieren!
Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Auberginen | 2 |
Olivenöl | ca. 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kanso KetoTomato | 30 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
638 | 7,3 | 59,7 | 15,1 | 2,7 : 1 | 2 Portionen |
319 | 3,7 | 29,8 | 7,6 | 2,7 : 1 | 1 Portion |