Hühnerstreifen mit Lauchgemüse
Zubereitung
- Hühnerbrüstchen in feine Streifen schneiden, würzen und in Keto Margarine (0,5 EL) anbraten.
- Auf ein Teller geben, abdecken und zur Seite stellen.
- Restliche Keto Margarine (0,5 EL) in die Pfanne geben.
- Lauchstreifen und Tomatenhälften dazugeben, würzen und ein paar Minuten gut durchbraten.
- Creme fraiche mit etwas Brühe oder Wasser verrühren und über das Gemüse geben.
- Alles gut vermischen und mit den gebratenen Hühnerstreifen anrichten.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Hühnerbrüstchen | 225 g |
KetoMargarine | 1 EL |
Ursalz, Pfeffer | Etwas |
Lauchstreifen | 300 g |
Cocktailtomaten halbiert | 250 g |
Creme fraiche (Dr. Oetker) | 150 g |
Wasser oder Brühe | Etwas |
Muskatnuss gerieben | Etwas |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
926,4 | 70,2 | 58,0 | 25,35 | 0,6:1 | 2 Portionen |
463,2 | 35,1 | 29,0 | 12,7 | 0,6:1 | 1 Portion |