Ziegenkäse-Muffins

Ziegenkäse-Muffins

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° Umluft vorheizen.

  2. Eier mit Gewürzen gut verquirlen.

  3. Zucchini raspeln, das Wasser herausdrücken und unter die Eiermasse mischen.

  4. Die Masse in Muffinformen füllen, den Ziegenkäse klein schneiden und darüber verteilen.

  5. Ca. 20 bis 25 Minuten fertig backen.

 

Tipp: Schmeckt auch kalt sehr gut und eignet sich gut als Zwischenmahlzeit.

Zutaten
Für 6 Stück:
Zutat Menge
Eier 6
Ursalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zitrone (Saft & Schale) 1/2 (eher weniger)
Zucchini 1 (ca. 100 g)
Ziegenkäse 100 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
900 61,9 67,2 4,9 1:1 6 Stück
150 10,3 11,2 0,8 1:1 1 Stück

Neuen Kommentar hinzufügen